Registro experiencia del usuario UNIMINUTO

Apreciado visitante,

Por medio de este formulario usted podrá solicitar información sobre UNIMINUTO, su oferta y sus sedes a nivel nacional. También podrá enviar felicitaciones, quejas, sugerencias y validaciones.

Datos del Usuario

Adjunto de archivos

Autorización de datos personales UNIMINUTO

Por favor lea la siguiente información antes de suministrarnos sus datos personales y de autorizarnos su tratamiento. En cumplimiento del artículo 12 de la Ley 1581 de 2012, nos permitimos informarle lo siguiente: Continuar